Яйцо по Исетски

yaitcho po-isetski

ЯЙЦО ПО-ИСЕТСКИ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • курица — 39,5, или цыпленок 34,5 (масса вареного мяса без кожи — 15),
  • вареные грибы — 10,
  • огурцы маринованные или соленые — 7,
  • масло сливочное — 5,
  • зелень — 3,
  • яйцо — 40.

 

Приготовление:

 

Сваренное вкрутую яйцо разрезают на две половинки, удаляют желток, вареную мякоть куры без кожи, отваренные грибы, маринованные огурцы нарезают мелкой соломкой, сливочное масло растирают с желтком.

Нашинкованные продукты смешивают с растертой массой. Подготовленным фаршем заполняют половинки яйца. При подаче оформляют зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *