Яйцо фаршированное

yaitcho farshirovannoe

ЯЙЦО ФАРШИРОВАННОЕ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • яйцо—24,
  • рыбные консервы- 10,
  • лук репчатый — 10,
  • майонез — 30.

 

Приготовление:

 

Вареные яйца разрезают пополам, вынимают желток. Мелко нарубленные желток, репчатый лук и рыбные консервы хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют половинки яиц. При подаче поливают майонезом, украшают зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *