витки из ветчины

vitki iz vetchini

ВИТКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Ингредиенты для витков:

Вес в граммах:

  • окорок варено-копченый — 60,
  • фарш — 80 (окорок копчено-вареный — 40, масло сливочное — 15, сыр — 15, бульон— 10),
  • Мясное желе — 50,
  • маслины — 15,
  • зелень— 5.

Приготовление витков из ветчины:

Окорок нарезают тонкими ломтиками, свертывают рожками и заполняют фаршем. Для фарша окорок провертывают через мясорубку и соединяют с тертым сыром и сливочным маслом, разводят бульоном. При подаче кладут горкой рубленое желе, украшают маслинами и зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *