Винегрет с зеленым горошком

vinegret s zelenim goroshkom

Винегрет с зелёным горошком

Понадобится для винегрета:

  • Грибы солёные или маринованные 240 гр.
  • Морковь варёная 90 гр.
  • Свекла варёная 150 гр.
  • Картофель варёный 200 гр.
  • Огурцы солёные 120 гр.
  • Зелёный горошек 50 гр.
  • Лук репчатый 90 гр.

Для соуса:

  • Масло растительное 100 гр.
  • Уксус 3%-й 100 гр.
  • Сахар 1 ч. ложка.
  • Соль.

Приготовление винегрета:

Для соуса масло взбейте с уксусом, сахаром и солью. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу залейте частью заправки и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы они не окрасились.

Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставив часть грибов целыми для оформления. Нарезанные овощи, грибы и зелёный горошек перемешайте вместе с заправкой и выложите в салатник. При подаче оформите винегрет зеленью и грибами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *