Сметанный соус

sous-smetannii

СОУС СМЕТАННЫЙ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • сметана— 1000,
  • мука пшеничная — 50,
  • Масло сливочное—50,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление сметанного соуса:

Для сметанного натурального соуса муку слегка пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в сметану, доведенную до кипения, размешивают, заправляют солью и перцем, варят 3—5 мин., процеживают и доводят до кипения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *