Салат закусочный

salat-zakusochnii

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • говядина вареная — 70,
  • редис или редька — 80,
  • лук репчатый пассерованный — 12,
  • яйцо — 40,
  • майонез — 40,
  • лук зеленый — 5,
  • зелень — 3.

Как приготовить салат закусочный:

Очищенные редис или редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной подсоленной воде на 15—20 минут, затем откидывают на сито. Соединяют с мясом, нарезанным соломкой, добавляют пассерованный на сливочном масле репчатый лук, рубленое яйцо. Заправляют майонезом или сметаной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *