Салат Уральский

salat-ural'skii

САЛАТ ‹УРАЛЬСКИЙ»

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • мясо отварное — 13,
  • картофель отварной — 36,
  • морковь вареная — 10,
  • огурцы или помидоры соленые — 18,
  • яйцо — 10,
  • майонез или сметана -13.

Как приготовить салат уральский:

Картофель, морковь, огурцы шинкуют, отварное мясо также шинкуют ломтиками. Все перемешивают и заправляют смесью майонеза со сметаной. Салат оформляют тертым яйцом и зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *