Салат рыбный из консервов

salat kokteil rybnyi

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • консервы рыбные — 50,
  • горошек зеленый — 13,
  • лук репчатый — 10,
  • огурцы маринованные — 10,
  • сахар — 1, 
  • майонез — 16.

Приготовление:

Огурцы, лук репчатый нарезают кубиками. Все продукты укладывают в фужер слоями, сверху — рыбные консервы. Все заливают майонезом, в который добавляют сахар. Оформляют горошком, огурцами, луком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *