Салат с орехом

salat kokteil s orehami

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • свекла вареная — 25, 
  • яблоки свежие— 20,
  • изюм — 15,
  • яйцо — 1/4 штуки,
  • орехи — 10,
  • сметана — 20,
  • лимонная кислота по вкусу.

Приготовление:

Вареную свеклу, яблоки с удаленной сердцевиной шинкуют соломкой. Вареные яйца, орехи измельчают. Изюм перебирают, удаляют плодоножку, промывают теплой водой и обсушивают.

Все компоненты заправляют сметаной и лимонной кислотой, осторожно перемешивают. Салат укладывают в фужер, сверху посыпают орехами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *