салат-коктейль с курицей

salat kokteil s kyrizhei ovoshami i fruktami

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • морковь сырая — 10, 
  • курица вареная — 25, 
  • яблоки свежие — 16,
  • майонез — 30,
  • апельсин или лимон — 7,
  • орехи — 12.

Приготовление:

Морковь, курицу, яблоки нарезают соломкой, орехи мелко рубят и жарят, заправляют майонезом. Все продукты хорошо перемешивают. Салат выкладывают в фужеры, оформляют фигурно вырезанным лимоном, апельсином, яблоком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *