Рыбный салат из консервов

salat kokteil' rybnyi

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • морковь вареная — 25,
  • яйцо вареное — 0,5 штуки,
  • консервы рыбные натуральные или в масле — 80,
  • орехи грецкие — 5,
  • майонез — 20,
  • лимон — 7,
  • клюква — 3,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Вареные морковь, яйца нарезают соломкой. Обжаренные орехи мелко рубят, смешивают с измельченными консервами, заправляют майонезом, укладывают в фужер. Оформляют клюквой, лимоном, зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *