салат из свежей капусты

salat iz kapysti s orehami

салат капустный с орехами

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • капуста свежая белокочанная — 74 (масса прогретой капусты — 65),
  • аджика — 3,
  • лук репчатый — 7,
  • орехи грецкие— 7, или арахис, или фундук—7,
  • майонез — 18.

Приготовление:

Капусту шинкуют соломкой, добавляют немного соли и прогревают при непрерывном помешивании. Прогретую капусту охлаждают, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, часть обжаренных и растолченных орехов, перемешивают, заправляют майонезом, соединенным с аджикой.

Укладывают горкой в салатник, посыпают частью оставшего толченого ореха.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *