Салат из свежей капусты с гранатами

salat iz svezei kapysti s granatom

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • капуста белокочанная -— 78,9 (прогретая — 70),
  • гранаты — 10,
  • морковь — 10,
  • сахар — 5,
  • масло растительное — 5,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуют, добавляют соль и прогревают. Прогретую капусту охлаждают, смешивают с очищенным гранатом, нарезанной соломкой морковью, добавляют сахар и масло.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *