Салат провансаль

salat iz kvashenoi kapysti provansal'

Салат из квашеной капусты «Провансаль»

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • капуста квашеная —68,
  • брусника маринованная — 5,
  • яблоки маринованные — 10,5,
  • сахар — 5,
  • маринад — 5,
  • масло растительное — 5,5,
  • корица, гвоздика — 0.01.

Приготовление:

Капусту целыми кочанами после удаления кочерыжки нарезают на куски квадратной формы (25Х25 мм). Маринованную бруснику и яблоки отделяют от заливки. У яблок вырезают сердцевину и нарезают дольками на 4 — 8 частей.

Заливку от фруктов процеживают. Кладут в нее корицу, гвоздику, кипятят, закрыв крышкой.И дают настояться до охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями, посыпают сахаром.

Заливают процеженной заливкой, заправляют растительным маслом и тщательно размешивают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *