Салат из белокочанной капусты с брусникой

salat iz belokochannoi kapysti s brusnikoi

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • капуста белокочанная свежая—70,
  • брусника — 10,
  • лук зеленый — 10,
  • или морковь — 10,
  • уксус 3 %-ный — 10,
  • сахар — 5,
  • масло растительное — 5,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуют, добавляют соль, уксус и нагревают при непрерывном помешивании. Подогретую капусту охлаждают, смешивают с брусникой, шинкованной зеленью, луком или морковью, добавляют сахар, масло.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *