Салат из капусты с яблоком

salat iz belokochannoi kapysti s fruktami

Салат из белокочанной капусты маринованной с фруктами

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • капуста белокочанная — 52,
  • яблоки — 9,
  • Сливы маринованные — 5, 
  • вишня маринованная — 4.5,
  • Уксус 3 %-ный — 4,6,
  • маринад — 7,
  • сахар — 4,5, 
  • масло растительное — 4, 
  • лук зеленый — 9.

Приготовление:

Белокочанную капусту мелко шинкуют, кладут в посуду. Заливают уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавляют соль и нагревают, помешивая. Когда капуста осядет, снимают с плиты и остужают.

Яблоки без кожицы и семян нарезают тонкими ломтиками, смешивают с капустой и маринованными фруктами, заправляют растительным маслом, посыпают зеленым луком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *