Салат грибной с птицей

salat-gribnoi-s-ptitchei

САЛАТ ГРИБНОЙ С ПТИЦЕЙ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • грибы сушеные— 15 (вареные —30)‚
  • вареное куриное мясо без кожи и костей — 40,
  • картофель — 25,
  • лук репчатый — 15,
  • чеснок — 3,
  • майонез — 35,
  • зелень, соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Сушеные грибы, предварительно замеченные, отваривают, вареное куриное мясо без кожи, грибы, репчатый лук нарезают соломкой, вареный картофель — ломтиками. Заправляют салат толченым чесноком, майонезом. При подаче оформляют зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *