Рыбные котлеты

farshirovannie-rybnye-kotleti

Фаршированные рыбные котлеты.

Понадобится:

  • 800 гр скумбрии,
  • 400 гр шампиньонов,
  • 3 варёных яйца и 1 сырое,
  • 3 головки репчатого лука,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

С тушек скумбрии снять кожицу и отделить филе от костей. Приготовить начинку. Грибы, 2 луковицы и яйца мелко нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Отсудить и перемешать с яйцами. Рыбное филе и оставшуюся луковицу пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

Из приготовленного фарша сделать лепёшки, на середину каждой выложить по 1 столовой ложке начинки, сформировать котлеты. Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо, посыпать сухарями и обжарить. Сложить котлеты в форму, запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *