Редька с квасом

red'ka-s-kvasom

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • квас — 275,
  • редька — 75,
  • картофель — 75,
  • лук репчатый — 20,
  • сметана — 50,
  • сахар — 5,
  • яйцо — 40,
  • уксус, укроп — по вкусу.

 

Приготовление:

 

Редьку очищают, натирают на терке, смешивают с квасом, кладут вареный картофель, нарезанный ломтиками, лук, солят. При отпуске кладут яйцо, сметану и зелень.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *