Окрошка овощная на кефире

okroshka ovoshnaya na kefire

ОКРОШКА ОВОЩНАЯ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • кефир — 156,
  • вода — 156,
  • картофель — 75,
  • морковь — 20,
  • лук зеленый — 30,
  • редис — 20,
  • огурцы свежие — 50,
  • яйцо — 20,
  • соль, сахар по вкусу.

 

Приготовление:

 

Вареный картофель, морковь, яйца, редис, свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. Зеленый лук шинкуют. В кефир, смешанный с кипяченой водой, добавляют соль, сахар и охлаждают.

В тарелку кладут нарезанные продукты, наливают охлажденный кефир и посыпают мелко нарезанным укропом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *