Окрошка мясная на кефире

okroshka-myasnaya-na-kefire

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • кефир — 162,
  • вода — 162,
  • говядина отварная — 100,
  • лук зеленый — 30,
  • картофель отварной — 50,
  • огурцы свежие—60,
  • яйцо— 20,
  • сахар — по вкусу.

 

Приготовление:

 

Вареное мясо, картофель, яйца, свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. Зеленый лук шинкуют. В кефир, смешанный с кипяченой водой, добавляют соль, сахар и охлаждают. В тарелку кладут нарезанные продукты, наливают охлажденный кефир и посыпают мелко нарезанным укропом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *