Мясо под соусом

myaso-pod-sousom

МЯСО ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • говядина отварная— 100.

Соус:

  • орехи—30,
  • чеснок — 3,
  • майонез — 63,
  • сахар — 1,
  • лимонная кислота — 0,0001,
  • желатин — 3.

Как приготовить мясо под соусом:

Нарезанное на порции отварное мясо заливают ореховым соусом и охлаждают. Украшают зеленью, орехами.

Соус ореховый:

очищенные орехи мелко рубят, вводят майонез, добавляют лимонную кислоту, сахар, измельченный чеснок. Замоченный желатин распускают на горячей плите, постепенно вводят в соус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *