квас хлебный

kvas-hlebnyi-iz-ekstrakta

 КВАС ХЛЕБНЫЙ ИЗ ЭКСТРАКТА

Ингредиенты:

Вес в граммах:

  • экстракт хлебного кваса — 90,
  • вода — 910,
  • дрожжи прессованные — 3,
  • сахар — 11.

как приготовить квас хлебный:

Экстракт хлебного кваса разводят кипяченой теплой водой. Дрожжи также разводят теплой кипяченой водой и оставляют на 20—30 мин.‚ соединяют с разведенным экстрактом,  добавляют сахар и оставляют на 5-6 часов для брожения при температуре 20 градусов, потом процеживают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *