Бутерброд с рыбной консервой

gorjachii rybnyi byterbrod

ГОРЯЧИЙ РЫБНЫЙ БУТЕРБРОД

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • хлеб —25,
  • рыбные консервы—25,
  • яйцо — 1 штука,
  • сыр твердый — 8,
  • лук репчатый — 6,
  • майонез — 4,
  • чеснок — 1,
  • зелень — 1,
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбные консервы измельчают, добавляют рубленое вареное яйцо, тертый сыр, чеснок, мелко шинкованный репчатый лук, зелень.

Все заправляют майонезом, кладут на хлеб, посыпают тертым сыром и запекают при 220—240 °С в течение 2-3 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *