горячий бутерброд в духовке

goryachii byterbrod v dyhovke

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД «АССОРТИ»

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • хлеб — 25,
  • колбаса — 15,
  • майонез — 10,
  • сыр твердый — 5,
  • Яйцо — 1 штука,
  • горошек консервированный — 5,
  • зелень — 1,
  • мягкая часть хлеба — 2,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Колбасу нарезают кубиками, трут сыр, мелко рубят вареное яйцо, все перемешивают с горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченной мякотью хлеба.

Затем все это кладут на хлеб и запекают при 220—240 °С в течение 2—3 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *