бутерброд с мясом

goryachii byterbrod c myasom

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • хлеб или булочка — 25,
  • говядина — 41,
  • Лук репчатый — 14,
  • грибы сушеные — 2,
  • маргарин — 2,
  • майонез — 8.
  • зелень — 1‚
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют майонезом, специями и солью.

Готовую смесь кладут на половину булочки или кусок хлеба и запекают при 200—240 °С в течение 3 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *