бутерброды с курицей

goryachii buterbrod s kyricei

Горячие бутерброды с курицей

Ингредиенты:

Вес указан в граммах:

  • хлеб или булочка—25,
  • мякоть курицы—82,
  • яйцо — 1 штука,
  • лук репчатый — 5,
  • сыр твердый —5, 
  • зелень — 1,
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

Мякоть курицы варят, нарезают мелкими кусочками, добавляют сырое яйцо, тертый сыр, мелко нарубленный репчатый лук, рубленую зелень. Все заправляют солью, специями, хорошо перемешивают и кладут на половинку булочки.

Сверху посыпают тертым сыром и запекают при температуре 220—240 °С в течение 3—4 минут .

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *