банановый песочный пирог

bananovii pesochnii pirog

Банановый песочный пирог

Ингредиенты:

  • Бананы — 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 10 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Маргарин — 150 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — 2 г

Способ приготовления:

  1. Бананы разомните вилкой. Соедините их с размягченным маргарином и все перемешайте.
  2. В полученную массу вбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко, разрыхлитель и муку.
  3. Тщательно вымесите тесто и выложите его в смазанную растительным маслом форму.
  4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180—200 ‘С в течении 30 минут.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *