Понедельник, Апрель 10, 2017

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. В...

Корейка в сухарях (Карбонад) Нарезанную на порционные куски свиную корейку отбить молотком. Поперчить,посолить, обвалять в муке затем в яйце и сухарях. Жарить на масле 10 мин. Источник: www.videocooking.ru

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ОТВАРНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИГОМ Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным И нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель,...

Рецепт из "Книга о вкусной и здоровой пище" Гусь жаренный с яблоками Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся положить спинкой на...

По рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЛАПША .............................. Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, отбить 1 яйцо, посолить и, понемногу подливая воду (около...

По рецептам из « Книга о вкусной и здоровой пище » Лапшевник с мясом Сварить макароны или лапшу. Мясо провернуть через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем...

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и...

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»: РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня,...

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд.(в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Тельное из рыбы Приготовить, начинку: тонко нарезать лу­ковицу, поджарить в масле...

Отварная телятина в томатном соусе Мелко нарезанный лук обжариваем в масле, добавляем томатпасту и муку, заливаем бульон. Кипятим несколько минут. Добавляем нарезанное мясо. Солим перчим и добавляем лаврушку. Подаем с картофелем обжаренным в масле. Источник:...