Воскресенье, Апрель 9, 2017

яичный салат с сайрой Салат простой, быстрый и сытный. Свежие огурцы своим хрустом оттеняют и подчёркивают мягкость рыбы и яиц. Сладковатая кукуруза дополняет вкус салата. ...

печенье с манкой Печенья сухие, хрустящие, рассыпчатые. С сильным ароматом сливочного масла. Манка при еде не ощущается, но именно она придаёт печеньям дополнительную рассыпчатость. Если при приготовлении использовать...

постный апельсиновый манник Манник получается очень пышным, мягким и ароматным. Не смотря на то, что в нём нет ни яиц, ни молочных продуктов, манник обладает насыщенным вкусом и приятной...

торт "Красный бархат" Торт "Red Velvet" - очень известный и популярный американский рецепт. Если рассмотреть рецепт поподробнее, то видно, что корж - это обычный масляный полубисквит на кефире, с добавлением...

перловая каша с овощами Простое, сытное, вкусное и дешёвое блюдо. Жареные овощи придают вкус и аромат мягким и упругим зёрнам перловки. Чем больше жареных овощей положить в кашу, тем вкуснее...

шоколадные кексы на кефире Есть у меня любимый рецепт для кексов - шоколадные капкейки с кремом из сливочного сыра. По этому рецепту кексы получаются пышными и воздушными,...

шоколадный велюр Шоколадный велюр - это внешнее покрытие торта, представляющее собой маленькие шоколадные капельки, которые при застывании приобретают вид дорогого бархата. Для покрытия шоколадным велюром необходимо купить воздушный...

блины с маком У блинов очень сильный маковый аромат, особенно глубоким он становится при еде. Сами блины получаются довольно плотными и сытными. ...

яичный салат с сыром и кукурузой Наипростейший салат из трёх ингредиентов. Но вкус получается насыщенным, ярким. Сладкая кукуруза оттеняет солоноватость сыра и бархатистость яиц. Летом консервированную кукурузу можно заменить на...

овсяные оладьи с бананом У оладий очень сильный аромат банана. Тесто пышное, хорошо пропечённое. При еде немного ощущаются набухшие частички овсянки - они приятно пощёлкивают на зубах. ...