Понедельник, Апрель 10, 2017

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. Готовится просто и быстро.Состав:1 упаковка куриного филе около килограмма1...

Мясные тефтели в томатном соусе, как и любые другие, лучше всего, тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне или запекать в духовке. Отличаются тефтели от котлет тем, что в них добавляют крупу и овощи,...

Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей.Состав:куриные грудки - 500-600 грепчатый лук - 1 головкасоль по...

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда тоже много, а это...

Жаркое по-домашнему у каждой хозяйки будет свое. Да и у каждой их может быть сразу несколько. Вот и я готовлю то жареный картофель с грибами, то картофель с овощами, но настоящее-то домашнее жаркое, конечно...

Картошка по-французски - блюдо очень простое, но вкусное. И все же, не смотря на его простоту, не всегда получается оно  с первого раза. То картошка остается сырой, то подгорает лук или сыр. Так что,...

Гуляш из куриного филе - это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Можно использовать белое вино, сливки...

Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это способ жарки птицы. Табаком мы, конечно, его посыпать не станем. Просто, в Грузии - на родине...

Чахохбили из курицы - это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать и другую птицу: утку, гуся, фазана. Просто, курица на сегодняшний день более доступна.Для приготовления чахохбили старайтесь...

Свинина по-китайски - это мясо в кисло-сладком соусе. Здесь главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким, Поэтому, вы можете изменять количество кислоты и сахара по-своему вкусу.Иногда в это блюдо добавляют ананасы -...