Рыба в цитрусовой панировке
Состав: - 4 филе белой морской рыбы (треска, окунь, пикша, навага – по вкусу) - половина апельсина - половина лимона - 4 ветки петрушки - 2 яйца - 100 мл…
Хрустящие рулетики с рыбкой — закуска на любой случай
Сочетание продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось просто отличным. Кабачок дает хрустткость и сочность, а копченая рыбка жирность и вкус. Готовится совсем просто, но подойдет как на праздник, так и…
Заливное из красной рыбы
Состав: головы, плавники и косточки красной рыбы филе красной рыбы вода соль по вкусу душистый и черный перец горошком лавровый лист 1-2 моркови корень сельдерея 1 репчатая луковица зеленый лук,…
Сельдь, маринованная в томатном соусе
Состав: 2 крупных свежих сельди 1 крупная репчатая луковица Для томатного соуса: 1 стакан воды (250 мл) 1 ст. ложка соли 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки натурального уксуса…
Сырный рулет с семгой
Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы маленький пучок укропа Как приготовить сырный рулет с семгой Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.…
Тарталетки с семгой и сливочным сыром
Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр - творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень…
Яйца, фаршированные красной рыбой
Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой - форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным.Состав на 6 крупных…
Закуска из крабовых палочек объедение
Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола.Состав:200 г крупных крабовых палочек (1…